Top Spiel der U14/3m gegen den Tabellen 1. Fastbreak Leverkusen

29. Januar 2024 von SG Bergische Löwen

Die U14/3 hat in der Hinrunde Ihr erstes Auswärtsspiel gegen Fastbreak Leverkusen 51:45 verloren. Alle weiter Spiele wurden gewonnen, also mußte ein Sieg mit mindestens 7 punkten her um die Tabellenführung zu erreichen. Das Spiel begann mit leichten Vorteilen für FB Lev.

Die Löwen hatten zu Spielbeginn zwar gute Chancen,welche aber nicht mit Punkten belohnt wurden. Lilian Landwehr konnte zwar von insgesamt vier Freiwürfen 2 verwandeln, aber es sollte bis zur 5 Minute dauern bis der Knoten platzte und zum Ende des ersten Viertels ein 13:13 erkämpft wurde. Zur Halbzeit führten die Gastgeber mit 35:25

Das Spiel war sehr hart, aber auch sehr fair von beiden Mannschaften umkämpft. Es ging um nichts geringeres als die Tabellenführung und für die Löwen musste ein Sieg her, um nach der Niederlage des Hinspiels überhaupt noch eine Chance auf die Meisterschaft zu haben.

Die Löwen konnten sich mit einen 66:56 nicht nur den Sieg sichern, sondern auch die Tabellenführung im direkten Vergleich erreichen.

Dieses Spiel hat das gesamte Team der U14/3 unserem geliebten Vater, Sponsor und Fan Markus Landwehr gewidmet der am 22.01.2024 plötzlich von uns gegangen ist. Wir werden deinen Einsatz, deine Hilfsbereitschaft und dich als Menschen niemals vergessen. Deine U14/3