SG Bergische Löwen – Rheinstars Köln weibliche U 16

29. November 2018 von Super User

Am Samstag den 24.11.2018, um 16:00 Uhr, lieferten sich in der Sporthalle in Bensberg die SG Bergischen Löwen (Trainerin S.Hill) und die Rheinstars Köln ( ) ein spannendes Kopf an Kopf Rennen.
Im ersten Viertel führten die Gegner knapp mit einem Korb. Zur Halbzeit holten die Löwen dann insbesondere durch die vielen Körbe der beiden Spielerinnen Mai Erdmann (Nr. 44) und Susanna Steinbeck (Nr. 33) auf. Im dritten Viertel erzielten die Rheinstars dann mit 11 – 10 Punkten das Unentschieden.
Jetzt hing der Ausgang des Spiels nur noch vom letzten Viertel ab.
Der Druck stieg bei beiden Mannschaften und es ging im letzten Viertel spannend weiter. Kaum hatte die eine Mannschaft einen Korb erzielt, zog die andere Mannschaft nach und machte ebenfalls Punkte gut. Bis zur letzten Minute standen sich beiden Mannschaften mit einer gleichen Punktzahl (12 – 12)
gegenüber. Dann traf die Nummer 5 der gegnerischen Mannschaft (A. Harmel) nur wenige Sekunden vor dem Schlusspfiff den entscheidenden Treffer und sorgte somit für einen knappen Sieg für die Rheinstars Köln.
Das Spiel endete mit einem Spielstand von 49 – 51 Punkten.
Bericht: Alia Geisler